Agriculture

La redevance pour prélèvement d’eau : quelle utilisation pour la gestion quantitative de la ressource ?

Des accords entre parties prenantes pour gérer l'impact des prélèvements agricoles individuels dans les nappes phréatiques ? Les enseignements de trois cas de gestion des pollutions diffuses

Optimiser les systèmes agricoles pour s'adapter aux disponibilités de la ressource en eau et assurer la rentabilité des exploitations et des filières

Protection des aires d'alimentation de captage d'eau potable vis-à-vis des pollutions diffuses Recommandation de bonnes pratiques partenariales

Rémunération des services environnementaux rendus par l'agriculture biologique

Elaboration d’un argumentaire technico-économique de sensibilisation à l'agriculture biologique dans le bassin Seine-Normandie

Gestion durable des ressources en eau dans le secteur agricole

Impacts économiques de la sécheresse sur l’agriculture

Adaptation de l’agriculture à la sécheresse et aux risques climatiques en Midi‐Pyrénées

L'agriculture, Données pour l'état des lieux demandé par la directive cadre sur l'eau, Agence de l'Eau Seine Normandie

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